Волком голодным, на белое яблоко...

Волком голодным, на белое яблоко
В небе ночном, буду выть.
Все, что люблю я, все то, что так дорого,
Как же теперь мне забыть?

Вкус твоих губ, с ароматом ванили,
Пряди волшебных волос...
Руки твои, что когда-то сводили
С ума... Буду помнить. До слез...


Думал, что смог покорить твое сердце,
Что ты - будешь рядом всегда...
Чтобы смогли мы в объятьях согреться
Вместе, забыть холода...

Строил в мечтах я воздушные замки,
Верил - спасенье в тебе!
Ты навсегда в моей памяти, в сердце,
В мыслях, в молитвах, в душе!


Знаю, обида пройдет и утихнет.
Лишь в сердце останется боль...
Душевные раны, возможно затянут
Время, друзья, алкоголь...

Но без тебя, без улыбки любимой
Я не смогу больше жить!
Волком голодным, на лунное яблоко
В небе ночном, буду выть...


Рецензии