Дружба дружбой

Будьте жадными ребята,
Это всё в почете щас!
Загибать свою зарплату,
Сравнивать число прекрас.

Вы не очень если другу,
Помощи у вас прося.
Не загнули за услугу,
Вы процентов сто пейсят.

Если друг, он знает точно,
Для него, как никогда,
Постараетесь помочь вы.
Ну а деньги это так...

Как само собой пожалуй,
Вы же душу для него
Вложите коли не жалко,
Веса жирных кошельков.

И поймут что вы достойный,
Дорогой, авторитет.
Ещё больше будет стоить
К вам, за помощью билет.

Загибай, тянитесь к славе!
Мастеров ценит народ,
А обиду пускай давит
Твой приятель нищеброд...


Рецензии