Светлане Прель...

Природа в радости - апрель.
Цветочки, травка зеленеет...
И у меня в душе теплее,
От мысли о Светлане Прель!
Как грациозна, весела,
Она почти, что совершенство!
Какое чудное блаженство...
Звоню с утра в колокола...
Светлана, дивное создание.
Я восхищаюсь, я пленён...
Я Вас люблю, я в Вас влюблён...

В хорошем смысле...без имён...
Я без регалий, без знамён
Как Бонапарт...Наполеон.

И назначаю Вам свидание!


     12.04.2017


Рецензии