Сегодня стих пишу я для тебя

Сегодня стих пишу я для тебя.
И время, что летит, не замечаю.
И взор свой устремляю я в себя,
Душа моя наполнена печалью.

  А за окном весна и первый дождь,
  С небес на землю тёплой влагой льётся.
  И распустилась бахромой сирени гроздь,
  Мой стих, как песня, о тебе поётся.

И каждый катрен, как гитарная струна.
И в каждой строчке обнажённость чувства.
Но вот, закончилась последняя строка,
И мне от этого совсем уж стало грустно.

11.04.2017г.


Рецензии
Восхитительно....Успехов!

Ирга 31   15.04.2017 23:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ольга, за прочтение и отзыв! С признательностью,

Георгий Холин   16.04.2017 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.