По ветру

Закрой двери
Не отвечай на звонки
Останься на едине со мнением
Что мы ещё кому то нужны
Что кому то нужны
Наши песни и стихи
Наши радости,волнения
Сила грусти и притяжения
Всё наше, то что было
И ты всё забыла
Да и что вообще можно запомнить?
Кроме боли и всего прочего
Меня скоро наполнит
Чувство того что я испортился
Что я стал другим, что перестал думать о людях
А возможно, эти слухи верны
И мне верить забудь.
Да и можно ли верить тому кто подставил?!
Подумай всерьёз
Расстояние= расставанию
И это истинна, и пускай мы не хотим её слушать но это так, так и будет.
Процесс не остановить сама подумай мы плавно идём к финалу а потом всё забудем.
А может потом и не будет?
Может это всего лишь слова?
С терминологией у меня туго
Но я постараюсь узнать для тебя.


Рецензии