Моя ладонь теперь тепла. А сердце у тебя остыло

Моя дрожащая рука,
Скользнула ниже, чем могла.
Она по пальцам провела,
Ты говоришь…
Я не твоя.
Что все прошло,
И ничего...
Тебе уже совсем не нужно.
А сердце жалобно в груди,
Не уходи…
Ты так  мне нужен!

Моя холодная рука,
Так нежно, очень аккуратно,
Так бережно,
За теплую ладонь…
О небо! Все верни обратно!
Все взгляды,
Ласки и касанья,
Моих волос,  что по спине твоей…
Объятья.
Нежные признанья.
Верни мне ночь,
Где я тону в тебе…

Я руку тихо убрала.
И на прощание взглянула,
В твои любимые глаза,
В которых нет  того  тепла..
Что согревало.
Что любило..
Ну как же это все остыло?

Я руку тихо убрала,
Моя ладонь теперь тепла.
А сердце у тебя остыло.
Ну как же, ты все позабыл.
А?


Рецензии