Неожидая

Текст на русском в папке за апрель
               
                Endlich. Ankommen.
                Ich stehe an der Tuer.
                Irreal. Fruehling. In mir Kuehle,...
                wie von dunklem Eis.
                Lange Wochen.
                Wege allein.
                Vom Rudel getrennt endgueltig.
                Das Herz entrissen.
                Leer.
                Leer bis in die Tiefe der Zeit.
                Mein Blick nach Innen.
                Das Haus. Die Klingel versteckt.
                Ich bin zu frueh.
                Ohne Erwartung, nur Hoffnung
                auf Sehen, Wahrheit.
         Die Tuer oeffnet sich, Strenge.
         Mein Blick nimmt seine Fuesse auf.
         Dann erst ihn. Leere.
         Dunkles Versteck.
         Ich halte den Atem an.


Рецензии
Дело в том, что мы сильные духом

Дочь Егора   15.04.2017 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.