Увидеть Космос!

Увидеть Космос, своих свершений!
Идти вперёд! В Век Ускорений!

Полёт по жизни! Ярче мысли!
Поднимем голову, навстречу жизни!

Прорыв во всём! Наш мир прогресса!
Живи сейчас, вникая в суть процесса...


Рецензии