Ты - суперстар!

                Ирине Коляке, хорошему человеку и замечательной поэтессе,
                родившейся 12 апреля на Байконуре

Умна, красива и всегда в ударе,
Ты на Пегасе скачешь во всю прыть.
Твой день рожденья освятил Гагарин,
И ты обязана звездою быть!

Хотя "не быть" - звездой уже ты стала,
Не раз ведь покоряла пьедестал -
Недавно Ялта вся рукоплескала,
Ты не звезда уже, ты - суперстар!

Пусть в твоём доме воцарится счастье,
А о несбывшемся - ни капли не жалеть!
Коль хворь придёт иль прочие напасти -
Забыть, перешагнуть, переболеть!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!    


Рецензии
Отличное посвящение! Спасибо За стихи! С уважением Сергей.

Макаров Сергей Иванович   12.04.2017 16:10     Заявить о нарушении