Прощанья жуткий час...

Ну вот и все...Она ушла...
Дом переполнился печалью,
В прощальном зале тишина,
Лишь треск свечи и слез журчанье...

Настал прощанья жуткий час,
Остановилось жизни время,
Ты навсегда ушла от нас,
Для всех огромная потеря...

Бывает не хватает слов,
Чтоб высказать всю боль утраты...
Не слышу звук твоих шагов,
Лишь на двери халат помятый...

Я часто вспоминаю смех,
Прокручиваю в мыслях голос,
Ведь ты нас вырастила всех!!!
Седел с годами тонкий волос...

Я память о тебе храню,
О детстве часто вспоминаю,
Я до сих пор тебя люблю!
Всё больше это понимаю...

Я до сих пор ищу совет,
Пускай в своих воспоминаниях,
В них нахожу на всё ответ,
Ведь правда в опыте и знаниях...

Твоя душа нашла покой,
Тебя там встретили родные,
Прошу, приглядывай за мной,
И дай в часы ненастья силы...


Рецензии