На работу

Утро раннее , собака спит свернувшись
Голуби галдят у хлебных  крошек
Наблюдаю  я, над обувью согнувшись.
Как  жена одела платьице в горошек.
Потекли часы по пробкам, кабинетам
По ступенькам . тротуарам и порожкам
Буду ждать я как счастливого билета
Чтоб увидеть снова платьице горошком.


Рецензии