Медитация

В медитативном состоянии находятся поэты.
Где главное,-Успокоение.
Отключен ум от внешнего и
в замирании мысли.
Забыть о том,
что ограничивает тело,-
ни женщина и не мужчина,
ни молодой теперь, не старый...
И помнить лишь,
что безгранично...
Без этих правил всё статично.
НУЖНО ДВИЖЕНИЕ...
Уходим внутрь себя.
И лишь прекрасными словами,
увиденное оформляем.
Без этого никак, никак нельзя.

Нырнуть так глубоко в века
и зачерпнуть там важное...
Ах, милый Дада,
а если я не океан,
а речка я?
-Поверь, поверь в себя
и будет всем награда!
А если не нырять в себя?
-То это-самовыражение.
-Заставь  сознание делиться,
вспомнить ВСЁ.

Как вовремя. Спасибо Дада.

Познавши сладость вдохновения,
почувствовав блаженство распирания
от искренности желания поделиться,-
Не это-ли нам высшая награда!!!
Поэт не может не писать,
о безграничном,
служении Человечеству!
Не это-ли и есть Любовь!
О чём Ты думаешь,-то Ты и есть.
Я поделиться этим рада. Рада!

Как трансформирует инстинкт монах?
-Танцует. Усмирение плоти.
Есть в танце символизм,-
Раскинув руки, идёт захват
пространства. Победитель!
В одной руке есть факел,
в другой руке есть меч.
Борьба двух сил,-жизни и смерти.
И пятками по ягодицам,
коленками о грудь.
В прыжке, ногой достать руки.

А кто-то бьёт в колокола...
А кто-то дрова колет...

Природа в усмирении...


Рецензии