Комната

С этой комнатой что-то не так,
я ей видно не по нутру,
мне давно уже стены жмут,
в щели тихо вползает страх.

В этой комнате мне не жизнь,
я её персональный враг -
напрягаясь бетоном мышц,
она тихо готовит удар.

И окно набрякает её
веком палевым складчатым штор,
в ней кипит уже злость давно,
и выплёскивается из пор.

Выжидает она момент
зверем чутким перед прыжком,
и ей вымерен в миллиметр
весь периметр мой шагов.

Белой ненавистью потолка
над душой нависает моей,
не сломать ей меня никак,
я её всё равно сильней.

________________

Коллаж из журнала "Дель-Арт"


Рецензии