Всё будто сон

Всё будто сон,
Но прозаично и циклично
Хамелеон -
Сменил окрас давно. Привычно.

Пропала суть.
Так странно, смело, истерично.
И не вернуть,
Ведь так буквально, будто лично.

"Сегодня ждать"
Посыл понятен инстинктивно.
Но нужно знать,
Что все проходит. Бред! Противно!

Обрезав нить
Контроль теряется частично.
Себя корить -
Кто ошибается вторично.


Рецензии