Пасха

В каждом доме радость - пекутся куличи,
Красятся яички и счастливы мы.
Христос воскрес из мертвых, смерть он победил.
Своею кровью на кресте грехи людские искупил.

Не будем забывать об этом и станем дружно жить.
Соблюдать все заповеди и друг друга любить.
"Христос воскресе!" - скажем мы с утра.
"Во истину воскресе!" Пасха к нам пришла.


Рецензии