Молчим

Опять,
Разлукою томим,
Сжимаю судорожно руки.
И уж весна шумит в округе,
А мы по – прежнему  молчим.

Молчим,
Как может гром молчать:
Страдая, мучаясь от страсти.
Ночами грезим мы о счастье,
А на лице – тоски печать.

И слово рвётся из груди,
Как рвётся свет луны в потёмки.
Мы молчаливости потомки.
И боль разлуки впереди.

И в люльке месяца качать
Мы – молча - дочь с  тобою будем.
И будут ходики стучать,
Отсчитывая бездну буден.

Любви заложники,
В любви
Мы ищем страсти, не покоя.
Но жизнь стремительной рекою
Смывает лунные круги.

Сомкнутся небо и земля,
Сомкнётся море с облаками…
Молчанье буйствует меж нами,
Как в небе буйствует гроза…


Рецензии