Ещё не Прощеное Воскресение

Ещё не Прощеное Воскресение,
До него, ведь, почти полгода
Но я всё же прошу прощения
Ни датам, ни моде в угоду,
Не потому что декабрь
И не потому, что стужа,
А просто ибо так хочется,
А коли хочется - нужно!
За то, что творила, не ведая,
За то, что забыла ответственность,
За то, что дурила немедленно,
За то, что судила без следствия.
Прости Ты меня, не где-то,
И, даже, не кто-то в сети,
В сети дюже много ответов,
Слов много бездушных... прости,
Прости, ведь Ты мне всех ближе,
Признаюсь себе, еле дыша:
Слишком часто в Тебя я плевала,
Моя дорогая Душа!

Алиса Пермякова, 12/2015


Рецензии