В гостях

В гостях, макая в холодец банан
Он слой горчицы клал на ломоть тОрта
И водку лил не в рюмку, а в стакан
И пальцы вытирая о диван
Он чувствовал себя весьма комфортно

Хватал рукой свинину с чесноком
И в блюдо залезал аж с головою
Шампанское мешал он с коньяком
И лопал заливное с языком
Поставив блюдо все перед собою

И удивлялся только - отчего
ПОВТОРНО в гости не зовут его?


Рецензии
В гости такого позовешь,
И крошки после не найдешь.
Спасибо за позитивчик!

Надежда Плюснина   04.11.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.