Тяжелые, серые тучи на небе...

Тяжелые серые тучи на небе,
И кажется, выхода нет.
Мне северный ветер напомнил о снеге,
А утром сменился сюжет.

Меня разбудил ослепительный лучик,
Прервав удивительный сон,
В котором я жил, полагаясь на случай,
С проблемами с разных сторон.

Но всё разрешилось легко, будто в сказке.
Во сне я нашел, что искал.
В той светлой картине лишь яркие краски,
И взгляд глаз любимых ласкал.

Меняется мир, обстоятельства, люди,
И мы изменяемся, вдруг.
Ты не сомневайся, так было и будет.
Любимым становится друг.


Рецензии
Так и у нас - не балует погода. Только начинает таять снег и настоящий потоп. С уважением.

Ирина Зюзина   12.04.2017 18:31     Заявить о нарушении
У нас большого тепла нет, а дожди снег сгоняют. Вчера на реке были подвижки льда. Ещё день два и река пойдёт. Спасибо.

Александр Кабаков   12.04.2017 21:35   Заявить о нарушении