Стук исходящий из груди

Я вроде бы среди людей,
И в тоже время одинок.
Стук исходящий из груди
Передаётся на висок.

И вроде с этим можно жить,
Но не даёт покоя мне,
Стук исходящий из груди,
Пробивший дырку в голове.

Я вроде бы среди людей,
И в тоже время одинок.
Быть может я найду покой
Нажав на спусковой курок?


Рецензии