Я выйду покурить

Я выйду покурить
И боль слегка отпустит.
Завьётся как дымок
Воспоминаний нить.

Благодарю судьбу,
Осталась нежность грусти...
И бога ни о чём
Не хочется просить.

(2012)

© Fata Befana


Рецензии