Путь -дорога

Дорога, что тянется вдаль сквозь года
Выпала каждому - коротка иль длинна!
Смело на землю ногою ступай
Шагами большими свой Путь отмеряй !

И пусть каждый шаг -
Непростой он порой,
Пройдя - улыбнись
Но в тени  Ты не стой!

Из этих шагов свою Жизнь Ты сплети:
Побольше в них радости , Света возьми!!!

Любовь непременно
С собой положи ,
За плечи друзей
Богу спасибо скажи!

И пусть обернувшись
Свой путь уж пройдя
Слезу не уронишь,
Что жил не любя.

Что радости мало с собой положил,
Добра и Надежды не всем подарил,
Что в Веру неверил и крест не носил,
Что вроде напрасно Ты вобщем то жил!
12.04.2017г. Антипова О.


Рецензии
Оля, душевные, светлые строки радуют сердце и поднимают настроение.
Осознание приходит неожиданно, но, главное, что бы оно все-таки пришло!

Лия Пьянкова   14.04.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!

Антипова Ольга Васильевна   17.04.2017 15:19   Заявить о нарушении