Дело ссори за резкость

Сама я не знаю что делаю,
Я просто встаю, и делаю что мне суждено
Я нравлюсь, не нравлюсь мне на вас срать!
Я делаю дело - его у меня не отнять.
Я может не ангел, но к этому и не стремлюсь.
Нет идолов для меня, мой идол - сама я.
Сама я себя по ступенькам веду,
Не скрою судьба меня в спину пихает.
Но я ее не сужу, совсем не люблю тех кто судит...
С себя начинайте свой день!
А я делаю то что могу.
И каждую ночь засыпая,
Я лишь повторяю - я все смогу, не сдалась!!!


Рецензии