Биография

Биография
рваный лист
дрожит в руке у поэта
Что бредет ночами в горячке
больной
в полу бессоннице с головой
ныряя во все приключения
и даты уже не имеют значения
Всем буквам и цифрам реальность важна
Вспышки нейронных связей!
Смотрю на прямоугольник окна
и знаю что это счастье
Минуты плевать!
Пусть бегут ,
иже с ними
Иные придут
Будут другие
И время поймёт
 действительность не погубить,
На рваном  клочке,
измятом до точки
она продолжает жить


Рецензии