В бой идут старики

                В бой идут старики.

В бой идут старики.
Да, под пули ложатся.
И, в последние дни,
Жёны, дети, да внуки им снятся.

Мать — Россия, скажи?
Героизма моменты,
Почему платишь ты?
На детей лишь гроши — алименты.

              Припев:
В бой идут старики.
Да, под пули ложатся.
И, в последние дни.
Жёны, дети, да внуки им снятся.

Весь народ наРуси.
Белых, красных расхристан.
И, потоками лжи.
Журналюгами злыми освистан.

Мы, за правду, за мир.
Жизнь сурово нас била.
Но, народ был сплочён.
В нём — великая сила.

             Припев:
В бой идут старики.
Да, под пули ложатся.
И, в последние дни,
 Жёны, дети, да внуки им снятся


Рецензии