Мой Друг ушёл туда, где Свет

Мой Друг ушёл туда, где Свет,
Где нету злобы, Тьмы и лжи...
Изменится мир, или нет
С уходом тех, кто был за Жизнь?
Станет ли меньше бед, обид?
...Не в этом, думается, суть...
Лети, Душа, только вперёд,
Лети на Свет, чтоб не свернуть!
Туда, где в кузнице Кузнец
Тебе сварганил два Крыла
Чтобы лететь легко, как пух,
Чтоб лететь быстро, как стрела.
Туда, где Лада-Мать поёт,
Обнимет где тебя тепло
И прежде, чем укажет Путь,
Пригреет под своим крылом.
А дальше как - тебе видней,
И выбор твой, твоя и Правь
Главное, не смотри назад,
Живи и вечную Жизнь славь.

Алиса Пермякова 050116


Рецензии