Схимник

Твоя Душа как редкостный алмаз
Запрятана от всех и тихо светит,
Твои молитвы,строгий пост неведомы для мира,
Твои страданья для распятого Христа.

Ты спрятан в дебрях леса и полях,
Как схимник Крест несешь не опуская спину,
Твоя душа ждет Воскресения Христа,
Ее же ждут врата в Небесную обитель...

11.04.2017


Рецензии