В ожидании чуда

Две полоски, Быть не может!
Руки так трясутся, с ванной выхожу,
Молча тест второй взяла
Сердце слышно как стучится.
Кругом голова, мысли спутаны... бежит слеза…
Не могу поверить я глазам!!!
Вот что значит до и после
Жизнь расчерчена теперь.
Все неважно - до,
Важно только после!
Я слезинку уроню в ладошки, покачаю крошку.
Расскажу ей о себе. Познакомимся немножко.
Нам ведь дальше вместе жить.
В садик, школу, выпускной я теперь везде с тобой!
И на ролики, велосипед…
Все!! Пределу  счастья нет.
Я теперь могу играть!
Вспомнить юность дорогую!!!
С легкостью купить батут прыгать весело смеясь.
Дом, гараж построить трактором все в раз снести.
Можно сказку посматреть любую, лучше старую родную.
Мультики весь день подряд.
Вспомнить все, что уж давно забыла…
Пушкина опять учить,
Двойки это же не дело!
Новый год теперь у елки, а не где-нибудь в гостях.
Я могу теперь счастливой стать!
Мамой меня будут звать!!!
Подойду я к своему, мужу дорогому,
Тихо тесты как погоны положу
Свешусь я на шею нежно
и спасибо прошепчу!!!


Рецензии