Денег нет

У меня кончились деньги, и нет работы
Мое предприятие закрыто, Здравствуйте я в ж..е
Ты шел к чему-то всю дорогу
Стремился, учился, создавался
Подстраивался под этих и тех,
Пытался расти, возвышаться!
На премию часто надеялся,
и Хлоп как крышка гроба ты — без работы! Здравствуйте это ж..а
А если семья за плечами, балласт?!
Что делать, ведь ты же родитель
Везти ее надо как-то.
Вот тут мы застыли!
Все закрывают кругом крах, Ад  все наперекосяк!
Что сделать, скажите?
Бежать то и не куда из России
Закрыты мы здесь обязательством
Нас Родину с детства учат: предавать – нельзя!
А как же нам быть?! Если ты ей не нужен…
Идти воровать, убивать, чем я - хуже?!
Не выход то ж..а еще хуже.
 Бомжом становиться?!
В чем разница здесь? Бомж это тот, кому нечего есть.
И кто его знает, куда меня тянет
Как шарик воздушный кидает судьба.
От ж..пы по меньше я к большею прыгну.
Но я не в обиде ведь Богу наверняка лучше видно
Куда меня тянет судьба
И ныть то тут нечего и выпить бы…
Не с кем без денег ты никому не нужен ни себе ни подружкам
Но стоп, это что телефон?! Похоже, я снова в рабство записан.


Рецензии