Любить...

Я не хочу твоей любви.
 В объятьях, ревности твоей,
Душе так тяжело летать.
Обиды боль. На рану соль.
Нельзя ревнивцу потакать.
Ты растоптал мою любовь.
Шантаж так горько воспринять.
Нет радости в душе моей.
Полыни запах все убил.
Не суждено нам вновь летать.
Любить.. А в сердце нету сил.


Рецензии