памяти Ю. А. Гагарина

Солнце полыхнуло из-за тучи.
Закружилась вихрем голова...
В день полёта в Космос вспоминаю
Эти незабвенные слова:
"Сын Неба, где ты?
Кружится надо мной
Голос чужой планеты,
Голос любви земной".
С каждым годом всё сильней и краше
Родина любимая моя.
В Космосе планеты будут наши,
Если станет Мир - одна семья.
Ну а если кто-то не захочет
Превратить в реальность дивный сон.
Знаю, что по полной он схлопочет.
Есть у нас ракетный батальон.


Рецензии