Суровая правда хозяйского двора...

Спит "Дружок"у конуры
Чутко спит,прищурив глазки;
Утро. Хочется игры,
Собачачьей дикой ласки.

Вот хозяйка ходит близко,
В расстоянии ...три хвоста
Вот намыла чисто миску,
И погладила...Кота.

А затем движением скорым,
Озорненько-так,легко,
Для бездельника-обжоры
Наливает молоко...

Что поделать? Песик тУжит
Гасит он собачью злость,
Знает он,-кто верно служит,
Хрен,не ласка...Дали б кость...


Рецензии
Ой, как печально и картинка трогательная!Но доля правды в этом есть.Удачи Вам!С уважением!

Ларисса Климен   14.04.2017 16:37     Заявить о нарушении