Между мной и Богом

Между мной и Богом люди,
Люди ,люди и людишки.
И неправедные судьи,
И божественные книжки.

Между мной и Богом благо.
И друзей родные лица.
Все решалось без напряга,
А могло не воплотиться.

Между мной и Богом годы,
Те что прожиты с другими,
И рассветы , и заходы.
И любовь твоя доныне.

         11апреля 2017год 23.10


Рецензии