И опять колобродит апрель...

И опять колобродит апрель,
То пригреет,то холод приносит,
Непонятна весны карусель,
Что с природой у нас происходит.

Мы вчера все в футболках ходили,
А сегодня с утра пошел снег,
О пришедшем тепле позабыли,
Ветер северный сдул его след.

А на завтра прогноз-
Снова солнце
И весна будет дальше шагать,
Нам приветливо вновь улыбнется
И покажет еще свою стать.


Рецензии