Против Платона

Стоят вдоль дороги фуры
Выключен дальний свет,
А власти включили дуру
Как будто проблемы и нет
Бастует по всей России
Который уж день дальнобой
Люди давайте всем миром
Нет скажем системе "Платон"

Припев:

Против Платона идёт дальнобой
Заглушены моторы
Фуры стоят вдоль дороги стеной
Транспортным нет поборам
Против Платона все как один
Выйдем на улицы с миром
Пусть меры предпримет в Кремле господин
Хватит беситься с жиру

Но видимо власти дождаться хотят
Пока опустеют прилавки
Некому будет ведь груз поставлять
Ушёл дальнобой весь в отставку,
А люди простые никак не поймут,
Что это их тоже касается,
Чем выше налог тем сильнее цена
У нас в магазинах кусается

11.04.17.


Рецензии