Вечно любить. 2509. 09. 04. 2017

2509. 09.04.2017.
Я вас вечно любить могу,
А могу не любить совсем.
Через боли, туман и мгу,
Я иду с вами рядом нем.

Вы ведёте на поводке,
В свою жизнь, не пустив меня.
Я надеюсь – ну, хоть к зиме,
Отпустите с цепи меня!

На морозе уж лучше выть,
Чем с ледышкой дела иметь.
Я не знаю, как дальше жить,
Как проклятую цепь порвать.

Я вас вечно любить хочу:
Жарким летом, зимой в метель,
А вот пёсиком не могу –
Бесполезная канитель.


Рецензии