Нет печали

Нет печали, нет боли, нет скуки,
нет тоски, нет унынья, нет слов,
я с надеждой тяну к тебе руки,
вырываясь из серых оков.

Я кричу, я смеюсь, я рыдаю,
отрывая от сердца любовь,
как к тебе достучаться не знаю,
оказался к борьбе не готов.


Рецензии