Русской интеллигенции

Зря я я с таким - то рылом
Встал в ваш калашный ряд
Все на меня как то смотрят
И даже сурово глядят
В ряду том дают именья
И несть там числа наград
А мне с моим странным рылом
Почему-то совсем не хотят.
А жизнь пробегает мимо
Моей красоты не поняв
Жена вот ушла вторая
Место в ряду том заняв.
И тихо стоял я сторонке
Калашный тот видя ряд
И понял, что да, не добился
Но вот почему-то рад.


Рецензии
Там спеси чересчур много, в том ряду. И не только...

Понравилось, Андрей.
Заношу вас в Избранные.

Лилия Зайнуллина   22.05.2024 08:27     Заявить о нарушении