Ты чьим-то зеркалом случишься

Вот так, негаданно-нежданно
Ты чьим-то зеркалом случишься,
И, даже если отмолчишься,
Ты на лету поймаешь камень.
Ведь проще зеркало угрохать,
Или накрыть хоть тряпкой пыльной,
Лишь бы не "любоваться" былью.
Лишь бы не стало одиноко,
Без "отражений" куковать...
Учить других, чтоб не учиться,
От непонятного закрыться,
Себя не слушать чтоб - болтать.

Алиса Пермякова 12/2015


Рецензии