Ностальгия

Я опять ушёл и скоро не вернусь
Может быть, когда устану, оглянусь
Вспомню ту, которая осталась ждать,
Но однажды не успею добежать.

Не бывает хуже зла, чем уходить
Не бывает выше счастья, чем любить
Вспоминать тебя хотя бы иногда,
А прощать великодушно навсегда.

Ностальгия по прошлому,
По оставленным дням,
По простому и сложному,
По забытым вещам

Не хватает мне тепла и твоих плеч
Я хочу тебя обнять, а их - сберечь
И всю верность для тебя я сохраню
Я минуты счастья с лаской подарю

Где ты, время то, которое давно ищу?
Где ты, время, о котором часто я грущу?
Опускается на наши души ночь
И, за руки взявшись, мы уходим прочь.

Ленинград - 1991


Рецензии