Подснежних нежность подарил

ПОДСНЕЖНИК НЕЖНОСТЬ ПОДАРИЛ. РОМАНС.

Я ПОМНЮ СНЕГ, ПОЛЯНУ, ЛЕС,
ОВАЛ ЛИЦА В ТУМАНЕ НЕЖНОМ.
И ГОЛОС АНГЕЛА С НЕБЕС:
НУ, НЕ РОБЕЙ, СОРВИ ПОДСНЕЖНИК!
*
А Я РОБЕЛ, НЕ МОГ ПОНЯТЬ,
НУ ПОЧЕМУ ДРОЖИТ МОЙ ГОЛОС.
И ВРЕМЯ ПОБЕЖАЛО ВСПЯТЬ,
НИЧУТЬ О НАС НЕ БЕСПОКОЯСЬ...
*
УШЛА ЗИМА, ЗА НЕЙ ВЕСНА,
УКРЫВ МЕЧТЫ ПОКРОВОМ СНЕЖНЫМ.
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СОРВАЛ
КАК АНГЕЛ ГОВОРИЛ, ПОДСНЕЖНИК???
*
И ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ В СЕРЕБРЕ
БУТОНОВ ЯРКО БЕЛОСНЕЖНЫХ.
СКАЗАЛ МНЕ АНГЕЛ : НА ЗАРЕ
РАЗЫЩЕМ ВМЕСТЕ МЫ ПОДСНЕЖНИК!


Рецензии