Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 38

***
возьми свое люблю обратно
с моим ответным не люблю

***
но что бы мы ни говорили
за нас поступки говорят

***
на мне все сходятся дороги
ведущие меня к себе

***
он возгордился тем что скромен

***
красиво мысль вы завернули
вот так же упакуйте торт

***
к нему протягивала руки
а он же ноги протянул

***
ты не ищи любовь на свете
ориентация не та

***
скажи мне кто твой друг оксана
и я скажу о боже ж мой

***
я изменяю вам поскольку
я не смогла вас изменить

***
любить то можно и в любане
а тосковать в тоскану едь

***
не каждому я верю сразу
кому то только никогда

***
на головах года стояли
пора уж на ноги вставать

***
я вру тебе тебе на благо
да и сейчас я также вру

***
на все ее вопросы надо
ее ответы отвечать

***
а я бы говорил мне каждый
получше сделал бы чем ты
вот это надо так к примеру
но делал я он лишь болтал

***
не задавай вопросов если
не хочешь знать на них ответ

***
люблю чтоб прямо говорили
без образов и без прикрас
когда иначе то похоже
на скрип ногтями по стеклу

***
я ночи с вами проводила
они вернутся через год

***
когда есть цель то все преграды
помогут вам ее достичь

***
я битый час тебя прождала
теперь же битый будешь ты

***
в словах так много недосказа...

***
в твоем молчании я слышу
всё то что хочешь мне сказать

***
не убивай жестоко время
оно за это отомстит

***
а если записать в формате
любую чушь и выйти в дверь
то лучший порошок же будет
ты верь

***
я как и ты имел надежду

***
ты можешь быть не тем кем хочешь
но ты не можешь быть не ты

***
ты закрывал глаза на это
а это стоило смотреть

***
женюсь в ответ сказал мне милый
женился правда на другой

***
а вас порадую я песней
что так и быть уж не спою

***
не сдерживай своих эмоций
пусть в них утонет вся семья

***
я дед пихто и часто слышу
что многие хотят быть мной

***
храню я все твои улыбки
перебираю перед сном
вот эту подарил на память
а эта вот была не мне

***
да я не пьян он утверждает
и сесть легко могу за руль
и вправду сел легко и просто
на самых страшных восемь лет

***
едим конфеты на ночь глядя
она глядит в ответ на нас

***
да мы болтали как обычно
он языком а я ногой

***
бунтарский дух во мне не умер
он не рождался никогда

***
за вас я радоваться рада

***
чужие жизни проживая
умрём мы смертью то своей


Рецензии