Природа Руси

Туман цвета молочного,
Тишина ночная бурлит...
Даже облачка нет одиночного
Лишь тишина говорит...

Сов уханье раздается,
Воет волк ,увидя луну,
Разве кто-нибудь, да найдется,
Кто в блаженстве не сойдет с уму!

Разве перетерпит, кто зиму русскую?
Зверушек, растений фасад...
Дорогу красивую, узкую,
Яблонь пышных сад!


Рецензии