Идеальный мир

Я живу в идеальном мире –
Прошлых чувств, уходящих встреч...
Что подвластно перу и лире,
В жизни мы не смогли сберечь.

Время строчки былого чертит,
Чтоб завихрить слова в метель.
Словно в омуте, крутят черти
Наши судьбы. Ошибок – сель...

Только снова рисую замки,
Открываю затворы чувств.
Для других мир волшебный замкнут.
Я в обыденном вновь мечусь,

Возвращаясь туда, где шире
Фантазийности кругозор.
Я живу в нереальном мире –
Параллельностью – до сих пор.

   13.04.2017 г.


Рецензии