Счита лочка длябо льших

Позна коми лисьдва мозга
Стали житьне такуж просто
Ей много е'му мало
Онза книгу онасжу рналом
Скуко та онаска зала
Нопо пробу емсна чала
Повстре чались дведу ши
Радо ваться неспе ши
Уне гоха рактер трактор
Уне ёки пящий кратер
Стали жить ачтое щё
Шумно ярко горя чо
Сердце втракто реус тало
Ей'о гняне доста вало
Жизньте чёт'а счастья нет
Сонра бота мара фет
Илю бовьхо рошкри вляться
Прекра тила укре пляться
Ноза хлопы ваем рот
Ии дём впе рёд
Двесу дьбыпле лисьне слись
Случа емпе ресе клись
Возве ли мос      Ты
Прине сли цве     Ты
Длясво ей меч      Ты
Вцарстве кра со   Ты
Пере шли на       Ты


Рецензии