Кладезь

Покатался по миру суровому,
Видел грязь и не в моготу,
Видел шашни людишек истовые,
И везде стоны слышал «Хочу»

Я хочу жить красиво, неметяжно,
Я хочу делать так как пойдёт,
Не хочу, чтобы было всё временно,
Я хочу и благо взойдёт..

И не важно, что высших регалий,
И не важно, что нет ни черта,
Я «хочу» без каких-то деталий,
Про работу, про честь завсегда.

Я хочу, и этим владею,
Странных типов, что хочет едва…
С ним сегодня, я всяко старею,
А на завтра взойду в небеса…

И скажу здесь всяко – сурово,
Нас проймут, и научат жить,
Те, кто жили вчера хреново,
Иначе будут рулить…

12.04.2017


Рецензии