Навсегда ничего не бывает

Мы однажды не станем старыми,
Мы душою с тобой будем молоды.
Пусть сидинки покроют волосы,
Не устроем дурачеству проводы.

На коньках мы будем кататься,
Колу пить и в фонтане купаться.
Пусть начнут все вокруг удивляться:
На двоих нам уже за сто двадцать.

Под дождем в сентябре мы станцуем,
Разбегутся от ливня люди,
Мы счастливыми мокрыми будем,
За все это никто не осудит.

И забыв про сон и запреты,
До утра мы будем смеяться.
Там на крыше встречать рассветы,
Как в былые наши семнадцать.

Молоды мы душой навсегда,
И пусть время по каплям стекает,
Только знают уж точно года:
Навсегда ничего не бывает.


Рецензии