Я верю

Я верю - найду своё счастье
Из тысячи, но все ж найду
И станет он мне моей частью,
Которую я сберегу.
Которой дарить я желаю:
Улыбку и радостный смех,
Не дуться я всё ж обещаю..
Ну, может чуток.. не при всех.
Читать же стихи я не буду,
Писать... ну не только тебе,
Лечить твою боль и простуду
Готова всегда и везде,
Готовить и делать по-дому,
Стирать, убирать, прибирать-
Всё делать готова родному
Надеюсь, он станет и мне помогать...
Я верю - найду своё счастье
Из тысячи, но все ж найду
И станет он мне моей частью,
Которую я сберегу.


Рецензии