Таинственный сахар

Таинственный сахар держит меня на узде
Распятый мой мозг, будто повис на гвозде
Не надо оваций, слёз горьких тоже не лейте
Пусть я не Гораций, таинственный сахар испейте

Ведь он растворён с молоком
Напиток спокойствия, он каждому с детства знаком
Когда отопьёшь, Луна к тебе в гости приходит
И в снах своих вещих свои откровенья выводит

Причудливы сны таинственный сахар покажет
Куда там кино, такое порою расскажет
А после побудки стремишься ты передать
Всё то, что тебе от Морфея удалось узнать

Таинственный сахар и подогретое молоко
И двери в Вселенную распахнулись легко
Гораций сказал: « Ты сумасшедший или поэт»
Таинственный сахар меня избавляет от бед
11.04.2017


Рецензии