Чёт или нечет

Даже, если мне  больно,
Слёз никто  не увидит…
Пусть,  порою, невольно…
Кто то  словом  обидит…

Вдруг,  шутя, ненароком
Бросит колкую фразу…
Шутка – станет упрёком…
Он поймёт, но не сразу…

В глубине души  комом
Слов  заплаканных строки...
Раньше близкий  знакомый…
Стал  чужой и далёкий…

Жизнь – цыганка, гадает…
То разлуки,  то встречи…
Так вот в жизни бывает…
Или чёт, или нечет….


Рецензии